兒童智能手表APP開發的基本功能特點是什么?

2019-04-15 14:56:02分類:應用問題1058

  智能手表根據用途可以分為成人手表,老人手表,兒童手表等,各個手表的功能大致相同,但是有不同的側重,在APP上也會有所體現。當然解決方案主要就是根據實際需求進行功能開發的。那么,兒童智能手表APP開發的基本功能特點是什么?
 

兒童智能手表APP開發
 

  兒童智能手表app開發的基本功能特點:

  1、實時定位:可以通過GPS+北斗+基站+wifi+重力感應+PDR六種方式定位,定位精度會顯著提高,同時還能開啟強力追蹤模式。父母可以查看孩子一天的運動軌跡,從而判斷孩子的位置。

  2、安全區域設置:可以在手機app設置以目標為中心點,以及設置一個安全區域的范圍,當孩子走出這個半徑的時候,家長手機可以實時收到通知消息。

  3、發出SOS:當兒童手表長按5秒鐘后,家長手機可以收到消息推送或者短信通知,查詢手表發出信號的位置。

  4、打電話:兒童智能手表app可以直接進行電話撥打,還支持騷擾電話和信息攔截,只有設置了名單的電話才能給兒童手表打電話,發短信。

  5、語音或視頻監聽:進入監聽或者是視頻監控功能后,手表不會出現任何反應,此時app上面可以收到手表周圍的聲音以及攝像頭里面的動態。

上一篇:下一篇: