智能路由器方案

2019-06-18 09:51:31分類:智能家居方案353

  智能路由器可以說是管理更加智能化的一種路由器,它擁有單獨的操作系統,我們能夠在路由器上安裝很多應用,智能路由器更加的方便,我們可以在智能路由器設置帶寬,同時也能夠對在線人數,瀏覽網頁和在線時間進行設置和調整。另外,智能路由器還可以進行USB共享。接下來我們就來介紹一下這款智能路由器方案
 

智能路由器方案
 

  智能路由器方案的功能

  天線分布設計

  2.4G和5GHz天線按合理距離區隔,提升傳輸效率,干擾更小。
 

智能路由器的功能-天線分布設計
 

  智能路由APP

  簡單操作的APP,讓你的路由更暢快安全。

  支持5G頻段設備

  國內外主流新潮設備,支持5G頻道,選用11AC跟5G全面接軌,潛能無限量大,用戶可以進行高效快速的體驗!
 

智能路由器的功能-支持5G頻段設備
 

  真4天線信號更強

  外置4根增益全向天線,經過精空的計算,專業的天線內部結構讓路由器獲得更高的天線增益,信號更穩定。無線覆蓋范圍更廣泛,傳輸速度更快!

  智能雙芯片

  內置智能雙芯片無線解決方案,運行更穩更強勁。

  APP智能管理

  即使不在家,隨時了解家里的路由器,可以進行鍵禁用、寬帶控制、訪客網絡等控制,簡單快捷。
 

智能路由器的功能-APP智能管理
 

  防蹭網

  WP2-WES加密算法,無線黑名單接入控制。隱藏無線名稱,更加的安全保障。

  個人隱私安全保障

  我們做了很多的防護功能來保障你的上網安全防護。為你的日常上網保駕護航。

  1200W無線速率11AC技術

  采用11AC技術提供2.4GA、5G兩種不同頻段的無線信號,無線光速分別高達300M867Mbps,上網更流暢。

  上網不上當,網購隱私有保障

  運用安全技術,網購網銀安全無憂,隱私賬號保護,惡意網站攔截,安全更有保障。

  運用不同的場景

  智能路由器運用于不同的地方,家里、餐廳、學校、酒店、辦公室等場所,智能路由器讓你安全暢游。

  選擇我們的優勢

  強大的團隊,我們擁有專業的技術人員,300位工程師服務。我們的開發周期短,項目進度清晰明了,能夠提供智能路由器軟硬云服務。賽億科技開發有限公司是一家專業的智能電子產品物聯網方案提供商,我們擁有14年的開發經驗,目前成功開發了10000多款電子產品智能方案

上一篇:下一篇:

智能路由器方案

我們開發的智能路由器的功能有個人隱私安全保障,APP智能管理,支持5G頻段設備,天線分布設計,1200W無線速率11AC技術等功能。

2019-06-18