智能馬桶蓋設計開發

2019-07-04 09:56:38分類:智能家居方案196

  智能馬桶起初用于醫療,潔身功能可有效減少所有人群以及女性的感染,大大減少了婦科和肛腸類不適的患病率。按壓功能不同強度的水勢重復作用于凈洗部位,預防相關病癥。雖說馬桶是我們的日常用品,但是新的產品開發同樣面臨著升級改造難的問題。
 

智能馬桶蓋設計開發
 

  在本方案中,智能馬桶的設計開發具體的內容如下:

  智能馬桶擁有許多特別的功能:如臀部清凈、下身清凈、移動清凈、坐圈保溫、暖風烘干、自動除臭、靜音落座等等。比較方便的是,除了可以通過按鈕面板來進行操作,還專門設有遙控裝置以實現這些功能,消費者在使用的時候,只要手握遙控器輕輕一按,所有功能都可輕松實現。

  座圈可調溫、沖水自動搞定

  早晚天涼,坐到冰涼的馬桶上免不了要哆嗦一下,很多人習慣為馬桶套上絨布墊圈,但智能馬桶的座圈普遍都能調溫,輕輕地坐上馬桶,就可以感受你隨心所欲的溫度,每次使用后,智能馬桶深處的出水口就會直接噴射漩渦式水流靜靜地將智能馬桶內部徹底沖洗干凈。
 

智能馬桶蓋設計開發
 

  臀部清洗、暖風烘干

  如廁后,馬桶內有噴嘴前后/來回移動清潔您的小PP,不僅如此,您還可以根據需要進行便蓋溫度及暖風烘干風速調節,以舒適的暖風令使用后的臀部干爽涼快,不留半滴水!

  觸媒除臭、微光能照明

  智能馬桶基本都可以觸媒除臭,從源頭消除異味且效果較為持久,帶來如廁輕松、舒適的環境。同時,如果夜間上洗手間,即使不開燈,智能馬桶內發出的柔和燈光,也能讓人輕松使用智能馬桶。

  女性、兒童、老人有專用沖洗

  現在不少智能馬桶都設置了更多的人性化沖洗功能,如女性清洗:雙噴嘴的設計,專供女性使用的功能設置,讓女性清洗更加衛生方便;兒童清洗:專業兒童清洗功能,讓父母更省心等等。
 

智能馬桶蓋設計開發
 

  智能按摩、醫健治療

  利用雙脈沖模式進行水療按摩,消除一天久坐的臀部肌肉疲勞;又可以通過水壓強弱的調節,對穴位進行刺激、輔助治療便秘。

  普通馬桶也可升級智能檔

  智能馬桶其實現今在居民住宅中還不算多見,因此智能坐便圈、智能馬桶套件應運而生,智能坐便圈不需破壞和更換家里已有的馬桶,僅需10分鐘換個馬桶蓋,普通馬桶就能升級為智能馬桶。

  附加功能

  智能全自動坐便器不但有以上的功能,而且還要一些附加的功能。還可以設定入座3秒后開啟自動除臭功能,在人體離座以后30秒停止。在入廁期間還可以對MP3進行設置,只要提前存入一些少量的數據在MP3播放器里面,在通電的情況下,按下“MP3電源”符號就可以了。在離開以后可以自動的關閉,并且下次入廁時,用它的自動記憶功能,自動的打開上次保留下的操作。

上一篇:下一篇: