智能電水壺方案開發

2019-07-10 10:28:58分類:智能家居方案129

  隨著國內電水壺市場迅速增長,市場競爭也日趨激烈,快捷、安全、便利和充分利用能源日漸成為了電水壺的主要特點,為了改變以往的技術含量低,質量、安全沒有保障等破壞小家電行業整體形象的問題,深圳賽億科技專注“軟硬云”方案開發設計特別研究開發一款APP,使用Wi-Fi模塊與電水壺的控制板進行集成,以跨互聯網控制的方式實現電水壺的智能化控制,使普通電水壺變為智能電水壺。

  智能電水壺內置wifi模塊互聯網化,在人機交互下,通過控制板、wifi模塊與云服務之間數據傳輸,實現智能手機客戶端遠程控制、一鍵煮沸、保溫、預約等功能。
 

智能電水壺方案開發
 

  系統介紹:

  通過內嵌在電水壺內控制板上的WIFI模塊對接至無線路由器,實現將電水壺的數據上傳至云平臺。

  通過賽億科技開發的智能手機APP實現實時對電水壺的控制。

  采用賽億科技整體接入解決方案,為客戶部署電水壺APP所需要的API接口。

  采用賽億科技標準化的數據挖掘管理平臺,進行數據管理。
 

智能電水壺方案開發
 

  方案包含:

  WIFI模組、手機APP、web管理平臺整體方案

  硬件方案:

  本系列產品方案采用WIFI模塊進行對接,電水壺的控制板通過UART接口與WiFi模塊對接,實現電水壺的遠程控制和監測。
 

智能電水壺方案開發
 

  WIFI模塊每次數據傳輸量小,并且電水壺可采用外部供電,因此采用WIFI模塊足以滿足智能電水壺的方案開發。

  WIFI模塊可為客戶提供一種簡單、低成本、可靠的物聯網產品對接方案; 外部只需要提供一組3.3V 電源,方便客戶嵌入進一些成熟的產品里。

  深圳賽億科技,大型電子設計解決方案提供商。自成立以來,共服務過3000多家電子產品制造企業,十四年電子產品軟硬云方案開發設計經驗,累計開發電子產品應用設計方案5000多個,免費智能方案詳情,請登錄深圳賽億科技官網咨詢。

上一篇:下一篇:無