智能硬件APP開發

硬件開發智能硬件APP開發

隨著科學技術的發展,智能硬件在傳統設備的基礎上,通過軟硬件結合的方式,讓傳統的設備能夠更智能。而智能硬件APP開發則是聯系智能硬件與用戶之間的一個樞紐,當企業研究出一款智能硬件后,需要通過手機客戶端將其功能展示給用戶,這樣的手機客戶端便是智能硬件APP。但是對于硬件創業者來說,大部分精力都放在智能硬件App的功能和體驗上,以為這樣就將智能硬件產品做到極致完美了。其實,對于智能硬件產品來說,硬件和app是基礎,真正做到“智能”才是核心。而“智能”的關鍵就是將智能產品所能提供的服務做到極致!

2019-07-1291

工業設計找哪家比較好呢?

工業設計工業設計找哪家比較好呢?

雖然不需要每一個項目都包括全部內容,專業工業設計哪家比較專業但在作品集需要反映各方面的認識和技能。具有均衡,連貫性的特征。

2019-07-08155

智能戒指APP軟件解決方案

軟件開發智能戒指APP軟件解決方案

人們對于智能產品的熱衷開始滲透到生活中的每一個產品,在物聯網高度流行的今天智能產品開始大行其道。即便是戒指也開始加入智能化行列,那么戒指如何實現智能化呢?賽億科技幫你解決。智能戒指集成了一個LED屏幕,能夠把手機上的消息提醒轉移到戒指里面,具有顯示時間、藍牙,防丟等功能。

2019-07-05192

云開發小程序與傳統小程序的區別在哪?

云服務端開發云開發小程序與傳統小程序的區別在哪?

很多朋友(或者客戶)都對我們的業務感到擔憂(或者不解),他們說:現在那么多開發小程序的公司,我為什么選擇你的產品?你確認可以生存下去嗎?你倒閉了小程序還能用嗎?

2019-07-04182

智能傳感器方案

硬件開發智能傳感器方案

智能傳感器可以利用軟件技術使得信息采集變得更加的高精度,成本很低,還可以進行編程自動化,它的功能多樣化。

2019-07-01250

智能鎖控制板開發

硬件開發智能鎖控制板開發

這種智能鎖提供十萬次的開鎖次數,1.6萬條操作記錄,支持三十五種門鈴的響鈴模式。可以進行中、英文真人發聲,屏幕能夠直接顯示中、英文兩種國際語言。

2019-06-26283

智能魚缸硬件方案

硬件開發智能魚缸硬件方案

智能溫控系統主要是由傳感器模塊、自動控制模塊、加熱模塊和顯示模塊組成。智能喂食系統主要是由餌料盒、定量投餌器、執行裝置和控制裝置組成。傳感器是智能魚缸的重要硬件,我們可以通過磁性附件將其放入魚缸中,而且磁性附件擁有導電功能。

2019-06-14386

電熨斗物聯網單片機開發方案

硬件開發電熨斗物聯網單片機開發方案

賽億科技在單片機開發方面有自己的獨特優勢,我們可以幫助客戶提供一整套單片機開發方案,開發周期短,成本低就是我們的優勢。電熨斗是常用的家電設備,如果將電熨斗賦予智能化科技時,這款設備就變得不一樣了,電熨斗物聯網單片機開發方案就是將這款設備進行智能化的打造。

2019-06-12439

智能電子產品開發要如何做?

硬件開發智能電子產品開發要如何做?

深圳市賽億科技開發有限公司是一家大型的智能電子產品方案開發的公司,公司提供的電子產品開發包括了軟、硬、云三種技術服務平臺的方案開發與運維,公司是國內領先的電子產品解決方案供應商,擁有1萬多款成熟的智能電子產品開發方案。接下來就來介紹一下我們的智能電子產品開發要如何做?

2019-06-10422

單片機方案結構功能與攻擊技術

硬件開發單片機方案結構功能與攻擊技術

賽億科技成立至今已經有14年的時間了,我們在單片機開發領域擁有成熟的經驗和技術。對很多智能電子產品的單片機方案都有自己的案例和經驗,單片機方案的結構功能與攻擊技術,

2019-06-06490

條 1/29 頁 首頁 上一頁 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10  下10頁 下一頁 尾頁
相關方案
可視電話方案開發

可視電話方案開發

可視電話是利用電話線路實時傳送人的語音和圖像(用戶的半身像、照片、物品等 )的一種通信方式。如果說普通電話是“順風耳”的話,可視電話就既是“順風耳”,又是“千里眼”了。

智能擦窗機器人方案開發

智能擦窗機器人方案開發

根據擦窗機器人的特點,擦窗機器人可應用大量高樓玻璃的清洗工作,也可以再一層樓上用多個機器,這樣可以大大的改善工作效率提高,具有一定的使用價值,可減少人工清洗的危險度,也大大地解放社會生產力,使人脫離人生安全的危險自動化的機器。

智能疊衣機方案開發

智能疊衣機方案開發

為了解決人們親自疊衣服的麻煩,提高工作效率,賽億科技開發一款智能疊衣機方案。我們開發的這款智能疊衣機是自動疊衣服的,還擁有智能抓取吸進,整齊疊放輸出,高溫蒸氣熨燙等功能。

掛壁式音樂新風機控制板方案

掛壁式音樂新風機控制板方案

掛壁式音樂新風機的硬件開發周期就是33天,包含了方案策劃5天,功能測試3天,硬件開發12天,軟件開發13天。